免费领红包的网站游戏社区

?找回密码
?立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

免费领红包的网站服务器捐赠与赞助

楼主
免费领红包的网站对于维持服务器的正常运转
本服决定给予捐赠者游戏内VIP权限
VIP权限功能如下

类型/特权VIP
永久VIP
捐赠价格 50/月 或 300/年 600/永久
赠送肥皂20000/单月付+随机赠送
200000/年付+随机赠送
肥皂拾取加速 2.5倍 2.5倍
聊天称号 VIP SVIP
可免费购买活动模型 ×
VIP独享商城(模型、饰品、足迹等)
TTT/死跑专属武器
电影院爆米花CD减半+VIP专区
服务器满员预留通道
宠物跟随系统
投票踢人
VIP聊天表情+彩色文字部分VIP表情全部VIP表情

备注:
  • 因游戏模式限制,商城与宠物系统目前只适用于杀手/死跑/TTT/电影院
  • 未过期的捐赠玩家可根据剩余时间补齐差价升至年费/永久

捐赠
支持支付宝/财付通(QQ红包/转账)/微信/手机充值卡/PayPal

捐赠方式如下:
自助赞助:

游戏内按Esc点击第二项‘我要赞助’,自助系统仅支持支付宝\微信扫码

人工赞助:

1、找到你的STEAMID(不是你的steam账号或名字)

点击查看获取steamid的全部方法

2、联系堂主QQ: 403889631 (请加我为好友,尽量不要用临时会话,添加时请备注GMOD)

如果是转账:请先询问账号,转账完毕后请提供STEAMID
如果是手机充值卡:请提供充值卡的面值/卡号/密码
(单张面值最大支持100)与STEAMID

3、赞助需要注意的一些问题(如赞助请务必阅读)
  • 如果服务器已满,请从游戏内进房,不要使用steam的服务器浏览器或旧版浏览器。预留通道随服务器运行并启动,但不排除某些特殊情况无法使用。
  • 如何投票踢人:游戏内输入!menu打开菜单,依次点击命令->投票->votekick,选择玩家,右侧填写理由后点按钮即发起投票。
  • 踢人功能是为了让大家能够更好的进行游戏(如踢出挂机或违反游戏规则的玩家)请不要滥用投票踢人功能,免费领红包的网站有权封禁滥用踢人的玩家。
  • 我的VIP过期了VIP物品是否保留?:VIP物品保留,但不能装备。
  • 如何查询VIP过期时间:点我前往自助系统,登陆后在账户页面查询。
  • 赞助无法退款
  • 如有其他问题请及时通过QQ联系我。

感谢所有赞助或默默支持我们的玩家

免费领红包的网站全体管理组祝各位玩家游戏愉快

最终解释权归免费领红包的网站所有

沙发
YiFan 发表于 2014-7-28 11:43
支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊

伊凡大叔来了
板凳
YiFan 发表于 2014-7-28 11:47
这 就发了一句话 都没跑掉

以后买游戏就靠你了
地板
YiFan 发表于 2014-7-28 11:53
一个大腐竹要找我买游戏 这不科学啊

我不是紫服主
YiFan 发表于 2014-7-28 12:00
你是破晓服 腐竹啊

你怎么发现的
紫枫小芒果 发表于 2014-7-28 12:01
你应该问他免费要!

人家也不容易,要帮伊凡大叔把淘宝店做上来嘛
YiFan 发表于 2014-7-28 12:12
这个点小九九 还能逃过我的法眼 你太年轻了

不科学啊,难道我伪装的不够好,伊凡大叔我加你steam好友了
YiFan 发表于 2014-7-28 12:17
阿雷 叫什么名字?

啊,我不能直接发出来,我要潜伏在服务器里,看看谁恶意游戏额

别说出来啊,快删了
YiFan 发表于 2014-7-28 12:25
这个ID好像被我T了几次

那是我故意的,我是在看!menu指令